حمّل التطبيق:
apple
android

بلدية طولكرم / لجنة ضريبة التربية والتعليم ومديرية التربية والتعليم _ طولكرم تكرم الأديبة د. رولا غانم والفريق الفائز بشركة “إيكو روك”

برعاية ومشاركة عطوفة محافظ طولكرم اللواء د. عبد الله كميل، نظّمت بلدية طولكرم – لجنة ضريبة التربية والتعليم و مديرية التربية والتعليم _ طولكرم ، حفلاً لتكريم الأديبة والروائية د. رولا خالد غانم، تقديراً لفوزها بجائزة كتارا للرواية العربية لعام 2025 عن روايتها “تنهيدة حرية”، إلى جانب تكريم الفريق الفائز بشركة “إيكو روك” من طالبات مدرسة بنات العمرية الثانوية بإشراف المعلمة د. أماني ياسين، وذلك في قاعة القدس ببلدية طولكرم.

جاء الحفل برعاية وحضور عطوفة المحافظ اللواء عبدالله كميل، ورئيس واعضاء مجلس بلدية طولكرم ومدراء دوائرها وموظفيها ، ومدير عام التربية والتعليم أ. مازن جرار، وأمين سر حركة فتح إياد جراد (أبو الصامد)، ومدير مديرية الثقافة د. منتصر الكمّ، ورئيس لجنة زكاة طولكرم المركزية غازي الحاج قاسم، ومدير ضريبة المعارف أ. مصعب أبو صلاح، ومدير مستشفى الإسراء د. إسماعيل الحافي، وممثل جامعة القدس المفتوحة د. محمد أبو سفاقة، إلى جانب أعضاء من الغرفة التجارية وعدد من ممثلي المؤسسات الرسمية والأهلية والفعاليات المجتمعية.

وفتتح رئيس بلدية طولكرم د.م / رياض عوض، بكلمته الحفل مرحبا بالحضور ومعبّر عن فخره واعتزازه بتكريم هذه الكوكبة من المبدعين، مؤكداً أن البلدية تولي اهتماماً خاصاً بدعم الطاقات الإبداعية في المجالات الأدبية والعلمية، وتعزيز التعاون بين مؤسسات المجتمع المحلي للنهوض بالواقع الثقافي والتعليمي في المدينة .

وخلال كلمته، نقل المحافظ كميل تحيات وتهاني الرئيس محمود عباس “أبو مازن” للفائزات، مشيداً بإنجازهن المشرّف، ومؤكداً أن محافظة طولكرم تستحق عن جدارة لقب “محافظة الإبداع والتميّز” كما وصفها الشهيد القائد ياسر عرفات.

من جهته، أثنى مدير التربية والتعليم أ. مازن جرار على الجهود التربوية والإبداعية التي تواصلها مدارس المحافظة رغم التحديات، مشيداً بالشراكة الداعمة بين التربية وبلدية طولكرم في رعاية الموهوبين والمتميزين.

بدورها، قدّمت الأديبة د. رولا غانم شكرها لبلدية طولكرم ولجنة ضريبة التربية والتعليم على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدة أن مدينة طولكرم ستبقى منبعاً للفكر والإبداع الثقافي والأدبي.

وفي ختام الحفل، جرى تسليم دروع التكريم والهدايا للطّالبات الفائزات والمعلمة المشرفة، وللأديبة د. غانم، تقديراً لإبداعهن وتميّزهن على المستويين الوطني والعربي.